ZETA RECETARIO NAVIDEÑO

Inicia la temporada de fin de año y con ellos las fiestas navideñas que tanto amamos, para iniciar nuestro Zeta Recetario navideño te compartimos la receta para preparar el tradicional Ponche de frutas. En Guatemala contamos con muchas versiones para preparar esta deliciosa bebida, algunas de ellas incluyen frutas tropicales como la papaya, el mango y el coco. Se sirve caliente, con una cucharita a la par para poder comerse toda la deliciosa fruta al final.

INGREDIENTES:
PREPARACIÓN: 
Paso 1: Pica toda la fruta seca y la piña en cubos pequeños y coloca toda la fruta en una olla grande y al tener toda la fruta en la olla, llénala de agua. 

Paso 2: Agrega la canela a la olla. 

Paso 3: Coloca la olla a fuego lento y pon a hervir durante 45 minutos.

Paso 4: Al tener la fruta en su punto, retira la olla del fuego y agrega azúcar al gusto. (Recuerda no utilizar demasiada azúcar para no endulzar de más el ponche)

Paso 5: Finaliza sirviendo las tazas con ponche y con los trozos de fruta. Pon una cuchara pequeña en las tazas para que tus seres amados puedan disfrutar de la fruta.

Cuéntanos en los comentarios con que platillo acompañas este este Ponche de frutas.

Comentarios (3)

Muy buena la receta mi familia encantada.

¡Esoooo! Me alegra mucho que les gusten nuestras Zeta Recetas

Delicioso!!!

Dejar un comentario