ZETA RECETA: PASTEL DE CALABAZA CON CANELA
Sorprende a tu familia con este exquisito pastel de la época, ¡les va a encantar! #HazloConZetaPremia
INGREDIENTES:
- 425 gramos de puré de calabaza
- 2 tazas de azúcar blanca
- 1 taza de aceite vegetal
- 4 huevos
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
- 95 gramos de queso crema
- 5 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 3/4 tazas de azúcar Glass
- 3 cucharaditas de leche
- 1 taza de nuez picada
PREPARACIÓN
Paso #1: Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para hornear de 23×33 centímetros.
Paso #2: Bate el puré de calabaza, azúcar blanca y aceite en un tazón. Agrega los huevos y mezcla bien. Házlo con la batidora Zeta Premia.
Paso #3: Bate el puré de calabaza, azúcar blanca y aceite en un tazón. Agrega los huevos y mezcla bien.
Paso #4: Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Deja enfriar.
Paso #5: Mientras tanto, bate el queso crema con la mantequilla y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea. Agrega poco a poco el azúcar Glass y mezcla bien. Agrega la leche, 1 cucharadita a la vez, y sigue batiendo hasta alcanzar la consistencia untable deseada.
Paso #6: Embetuna el pastel frío y espolvorea con nuez.
Gracias por compartir sus exquisitas recetas