Zeta Receta: Pastel de Calabaza con Canela

ZETA RECETA: PASTEL DE CALABAZA CON CANELA

Sorprende a tu familia con este exquisito pastel de la época, ¡les va a encantar! #HazloConZetaPremia

INGREDIENTES:
  • 425 gramos de puré de calabaza
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 95 gramos de queso crema
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 3/4 tazas de azúcar Glass
  • 3 cucharaditas de leche
  • 1 taza de nuez picada

 

PREPARACIÓN

 

Paso #1: Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa un molde para hornear de 23×33 centímetros.

Paso #2: Bate el puré de calabaza, azúcar blanca y aceite en un tazón. Agrega los huevos y mezcla bien. Házlo con la batidora Zeta Premia. 

Paso #3: Bate el puré de calabaza, azúcar blanca y aceite en un tazón. Agrega los huevos y mezcla bien.

Paso #4: Hornea hasta que pase la prueba del palillo, aproximadamente 40 minutos. Deja enfriar.

Paso #5: Mientras tanto, bate el queso crema con la mantequilla y la vainilla hasta tener una mezcla homogénea. Agrega poco a poco el azúcar Glass y mezcla bien. Agrega la leche, 1 cucharadita a la vez, y sigue batiendo hasta alcanzar la consistencia untable deseada.

Paso #6: Embetuna el pastel frío y espolvorea con nuez.

 

Dejar un comentario