Disfruta de estas preparaciones heladas en el verano. ☀️ El mango y el aguacate son dos de las frutas favoritas de la época calurosa. ¡Anímate a disfrutarlas en helado hecho en casa! 👌
HELADO DE mango
🥭 Ingredientes:
– 200g de mango fresco (machacado)
– 200ml de leche entera (puede ser descremada o deslactosada si prefieres)
– 100g de trozo de mango (picados)
– 30g de almendras tostadas (picadas)
– 30g de pistacho (picado)
– 3 cucharadas de coco deshidratado
– 2 plátanos congelados (picados)
– 2 cucharadas de miel orgánica
– 2-3 hojas de menta, para decorar.
🥭 Preparación:
Pon el puré de mango, plátanos congelados, coco deshidratado, leche y miel en una licuadora. Licúa hasta que la mezcla se convierta en una pasta suave y sin grumos.
Vierte la pasta en un recipiente hermético y agrega las almendras, pistacho y trozos de mango.
Mezcla bien y congela la mezcla durante 8 horas. 🕝
Después de 8 horas, saca el helado y sirve un poco en un tazón para servir. ¡Adorna con hojas de menta y listo! 😋
🥭 prepara la receta con estos artículos zeta premia:
HELADO DE AGUACATE
🥑 Ingredientes:
– 14 oz. de leche de coco entera (refrigerada durante la noche)
– 2 conos de helado
– 2 aguacates maduros (cortados por la mitad y pelados)
– 1 plátano maduro congelado (picado)
– 3 cucharadas de jarabe de arce
– 2 cucharadas de jugo de limón
🥑 PREPARACIÓN:
Pon los aguacates en una licuadora y licúa hasta obtener una pasta suave sin grumos. Agrega la lecha de coco, el plátano picado, el jarabe de arce y el jugo de limón. Licúa hasta que la pasta se vuelva suave y cremosa.
Vierte la mezcla en un molde para pan y congela la mezcla durante toda la noche.
Al día siguiente, pon un poco de helado en un bol y sirve de 10 a 15 minutos después de mantener el helado a temperatura ambiente.
Como toque final, puedes agregar pistacho finamente picado y semilla de calabaza para agregar textura y sabor a la receta.