Hoy compartimos la receta de los deliciosos garbanzos en miel, una tradición que une a las familias y honra a nuestros seres queridos. 🇬🇹🍽️
PREPARACIÓN:
Paso 1: Una noche antes de la preparación deja reposando en un bowl los garbanzos y agrégale una cucharada de bicarbonato (Esto para que la cocción sea mas rápida ya que estos estarán mas suaves)
Paso 2: En una olla de presión pon a cocer los garbanzos con dos tazas de agua durante 30 minutos aproximadamente. Pasado el tiempo retiramos y pelamos los garbanzos.
Paso 3: En una olla colocamos 2 tazas de agua, agregamos la canela y esperamos que empiece a hervir y agregamos al final la panela y los garbanzos.
Paso 4: Tapa la olla y dejamos que se cocine a fuego lento aproximadamente durante 1 a 2 horas esto dependiendo de que tan espeso desees el almíbar.
Paso 5: Recuerda mover constantemente con una cuchara para que esto no se peguen a la olla. Pasado el tiempo ya esta listo para servir y disfrutar de estos garbanzos en dulce.