COCINA CON ZETA GAS: CHILACAYOTE EN MIEL

Se vienen fechas especiales para disfrutar con nuestros seres amados, por eso hoy les traemos una Zeta Receta que ¡si o si! necesitan preparar este día de todos los santos.🥰🥳

PREPARACIÓN:

  • 1 chilacayote
  • 1 raja de canela
  • Panela al gusto
  • 1/2 taza de cal

PREPARACIÓN:

  1. Lavar el chilacayote y cortarlo en pedazos medianos.
  2. También puedes pelarlo o prepararlo con cáscara, como tú lo prefieras.
  3. Colocar en un recipiente un litro de agua y 1/2 taza de cal, mezclar perfectamente.
  4. Luego, agregar los pedazos de chilacayote a la mezcla y dejarlos reposar por 2 horas.
  5. Posteriormente, lavar cuidadosamente el chilacayote.
  6. Colocar en una olla un litro de agua, una raja de canela, panela al gusto y los pedazos de chilacayote.
  7. Hervir de 3 a 4 horas o hasta que se consuma el agua, a fuego lento.
  8. Finalmente, esperar a que enfríe y servirlo.

Dejar un comentario