Se vienen fechas especiales para disfrutar con nuestros seres amados, por eso hoy les traemos una Zeta Receta que ¡si o si! necesitan preparar este día de todos los santos.🥰🥳
PREPARACIÓN:
- 1 chilacayote
- 1 raja de canela
- Panela al gusto
- 1/2 taza de cal
PREPARACIÓN:
- Lavar el chilacayote y cortarlo en pedazos medianos.
- También puedes pelarlo o prepararlo con cáscara, como tú lo prefieras.
- Colocar en un recipiente un litro de agua y 1/2 taza de cal, mezclar perfectamente.
- Luego, agregar los pedazos de chilacayote a la mezcla y dejarlos reposar por 2 horas.
- Posteriormente, lavar cuidadosamente el chilacayote.
- Colocar en una olla un litro de agua, una raja de canela, panela al gusto y los pedazos de chilacayote.
- Hervir de 3 a 4 horas o hasta que se consuma el agua, a fuego lento.
- Finalmente, esperar a que enfríe y servirlo.